Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Обращенный!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцени сайт vampирофф))
Всего ответов: 207

Статистика

$COUNTERdiv>
Клан †Vampires†
Главная » 2009 » Январь » 28 » Верховный Инквизитор, Кавалер Ордена Дракона уходит..
Верховный Инквизитор, Кавалер Ордена Дракона уходит..
16:59
Произошло событие, потрясшее всех. Верховный Инквизитор - _Sam_ [32] оставил свои полномочия и покинул не только пост главы, но и Инквизицию в целом.
С этим событием связан и еще один интересный факт – неожиданный рост клана Отвергнутые Стражи. Все объясняется довольно просто: теперь _Sam_ [32] находится в клане Отвергнутые Стражи. За ним ушло немало инквизиторов, многие из которых на данный момент уже находятся в Отвергнутых Стражах.
Уход _Sam’а_ [32] прошел довольно торжественно. Теперь, подробнее об этом:

Сегодня свой пост Верховного Инквизитора Хаддана оставляет один из старейших игроков нашего проекта _Sam_ [32] . Более трёх лет этот человек руководил, укреплял и развивал Орден Инквизиции и благодаря его усилиям ОИ смогло выйти на текущий уровень. Верховным Инквизитором _Sam_ [32] была проделана огромная работа и теперь он решил уйти на покой и наконец отдохнуть от тягот службы.
Администрация Хаддана благодарит его за проделанную работу и всё то время и усилия, которые он потратил на благо Хаддана. Мы желаем ему дальнейших успехов в жизни и игре и надеемся, что в роли обычного игрока ему будет не скучнее чем на службе. В знак нашей благодарности мы хотим представить _Sam_ [32] к высшей награде Хаддана — Ордену Дракона.

Поздравляем и удачи, _Sam_ [32] !

И напоследок несколько слов от Верховного Инквизитора _Sam_ [32] :
«Уважаемые игроки и коллеги!
Сегодня я покидаю свой пост Верховного Инквизитора. В течение 3 лет я старался сделать для Вас игру приятней и чище. Надеюсь, мне это удалось.
Мне было приятно работать с каждым из сотрудников Ордена Инквизиции, как действующими, так и с бывшими. Вы настоящая команда и, надеюсь, такой ей и останетесь. Желаю Вам удачи!
Игроков же хочу попросить относиться с терпением, уважением и пониманием к работе Инквизиторов. Все, что они делают - делают для вас.»

С настоящего времени пост Верховного Инквизитора переходит к персонажу Верховный Инквизитор и закрепляется за Администрацией проекта.

Просмотров: 570 | Добавил: Северный_Путник | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]