Календарь новостей

«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Форма входа

Приветствую Вас Обращенный!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

200

Наш опрос

Как дела?
Всего ответов: 28

Статистика

$COUNTERdiv>
Клан †Vampires†
Главная » 2008 » Апрель » 14 » Дракониды: Война начинается и Редкое оружие
Дракониды: Война начинается и Редкое оружие
23:53
Администрация как будто очнулась от спячки и закидывает нас изменениями и всякими вкусностями. Эта одна из них. Посмотрев на генералов драконидов нельзя не ужаснуться. Стоит только взяглянуть на их кулоны...+12к здоровья и и маны не светит простым смертным... Также проходя по базару можно было увидеть как выставляються недавно найденные редкие вещи.. Одним из продавцов был сам Свет: Рыцарь, Порядок: Рыцарь solD1Er [30]Информация о персонаже
Раса: Человек. Это оружие выпадает с драконидов, которых достаточно сложно найти.. Так как нападают они редко, например пройдя несколько раз по тракту на меня напали всего один раз. Притом из драконида вывалилась символическая чешуйка. Чещуйки эти используються для создание подброневых вещей, о которых описывалось в одной из предыдущих статей. Будем надеяться, что это не все изменения в ближайшем будущем.. так как мы все ждём появление животных, которых можно будет покупать (см. одну из ранних новостей).
 
Вот собственно сама новость:
Дракониды всё более активно проникают в наш мир. Магические возмущения показывают, что сегодня в Хаддан пришли некоторые из высших иерархов их войска - Стратег Рашшазсс [30] Информация о персонаже
Раса: Орк, Верховный Жрец Чикарасс [30] Информация о персонаже
Раса: Орк и Боевой Маг Умишша [30] Информация о персонаже
Раса: Орк. Собравшихся сил Драконидов долстаточно для нанесения удара и, из расположения войск понятно, что первым будет атакован Северо-Восточный сектор.

Мир Хаддана застыл на пороге новой войны. Время забыть о старых распрях и вступить в бой с общим врагом. Армия драконидов ещё не успела отойти от межпространственного перемещения, и это время следует использовать для нанесения превентивного удара по их силам. В Среду 16 апреля в 16:00 будет нанесён основной удар по ставке их вождей, находящейся в 2067, 2041. Если мы потерпим поражение, данный сектор будет потерян, и армии драконидов начнут вторжение во внутренние сектора Хаддана. Мы призываем всех способных держать оружие дать достойный отпор агрессору.

Победа или смерть!
 
Просмотров: 285 | Добавил: LeBron | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]