Календарь новостей

«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Форма входа

Приветствую Вас Обращенный!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцени сайт vampирофф))
Всего ответов: 207

Статистика

$COUNTERdiv>
Клан †Vampires†
Главная » 2008 » Апрель » 20 » Свадьба вампирOFF.часть 1
Свадьба вампирOFF.часть 1
20:50
Diedra осторожно начала сползать по стене вниз. Дотянувшись ногами до земли она присела на корточки. На Юго-Восточном посту стоял стражник и беззаботно курил трубку. Девушка начала осторожно передвигатся в сторону Кладбища внимательно наблюдая за взглядом Стражника. Добравшись до територии могильных земель девушка уже не боясь что ее засекут встала во весь рост и неспешно пошла к большому склепу...
   Вы спросите, почему стражи запрещают посещать Кладбище ночью? Ладно, обьясню.. Дело в том что по всему Хаддану уже давно ходят слухи что клан Вампиров облюбовал себе это место. Иногда после полуночи просыпаешся ночью от истошного вопля. Значит Вампиры пируют на свадьбе или какой нибуть ритуал очередной проводят.. Это уже вполне стало нормальным, жители Старограда даже уже привыкли... Но попасть на Свадьбу Вампира смертным еще ни разу не удавалось. А даже если кто-то и пробирался через вечнобдящую стражу то живым выбратся с пиршества Вампиров не удавалаось.
А девушка Diedra была напористой и черезвычайно любопытной. Не так давно появившись в Хаддане, путешественица из Другого Мира получила 5ый лвл, но не смотря на свою неопытность смелости у нее было хоть отбавляй.
   Беззаботно шагая по высушеной земле, не обращая внимания на серые, полуразрушеные надгробья она неумолимо шла к Склепу. Уже слышались приглушенные шелест голосов, кое где раздавался подобие смеха. Но в этом смехе не было ни радости ни отчаяния.
Подойдя к входу в сию почивальню усопших Diedra заглянула внутрь. Темно. Только где-то вдали горели несколько факелов. Эльфийка не задумываясь пошла на свет.  Подходя все ближе и ближе она уже отчетливо слышала голос Инквизитора sheri:
 - Повторяй за мной - Я, Левин, клянусь любить Кестрель всю жизнь не смотря на обстоятельства своей вечной жизни, не отягощать ее своими проблемами которых у меня выше крыши...
И все в том же духе...
Удача - женитьба двух довольно извесных вампиров - Левина и Кестрель! Такое не часто увидишь! - довольно потерла руки Diedra.
Когда церемония бракосочетания закончилась и Инквизитор обьявила Кесс и Леву мужем и женой в зале раздался неприятный голос:
 - А у нас тут человек...
В зале все смолкли...
 
Продолжение следует...
Просмотров: 268 | Добавил: Северный_Путник | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]