Календарь новостей

«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Форма входа

Приветствую Вас Обращенный!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

200

Наш опрос

Сколько тебе лет?
Всего ответов: 29

Статистика

$COUNTERdiv>
Клан †Vampires†
Главная » 2008 » Апрель » 30 » Свадьба вампирOFF.часть 2
Свадьба вампирOFF.часть 2
19:30
Diedra вжалась всем телом в стену.
"Только-бы не заметили, только бы..." - шептала девушка но ее перебил властный голос.
 - Входи.
Чья-то неведомая сила подтолкнула ее к Залу Бракосочтания. Бракосочетания вампиров.
 - Не бойся, мы тебя не тронем. Мы не маньяки - просто так людей никогда не убиваем.
Она подняла глаза на голос. В самом конце зала сидел вампир одетый в простую черную мантию. На голову был накинут капюшон и лишь глаза поблескивали каким-то серебристым сиянием. Голос был властный но в тоже время тихий, словно шелест. Все вампиры смотрели на сидящего с почтением - видно он у них был за главного.
 - Ты смелая девушка. Пришла сюда не смотря на весь ужасающий бред который вы смете называть легендами. Можешь проходить - вампир в черном встал предлагая девушке сесть.
Подталкиваемая сзади гостями она на ватных ногах пробралась к кресло и обезсилено села. Все присуствующие никакого внимания не обращали на незванную гостью а продолжали заниматся своими делами. К сидевшему рядом в плаще подошел какой-то вампир и что-то прошептал на ухо. Тот отрицательно помотал головой глазами указывая на сидевшую рядом Diedr'у. Вампир кивнул и неспешно побрел к низенькой двери. Открыв ее он растворился во мгле но через пару минут вынес графин с густой красной житкостью.
"Кровь!" - вдруг неожиданно поняла Незванная Гостья и к ее горлу подкатил неприятный комок. Разлив по бокалам гостям вампир слился с мрачной толпой гостей. Отойдя от неприятного ощущения Diedra попыталась заговорить с молчаливым соседом но он был погружен в свои мысли и явно был не намерен вести светскую беседу. Она давно ощутила на себе неприязненые взгляды мрачных гостей, будто она помешала им в каком-то очень важном деле.
 - Ступай девочка. Не думаю что тебе нужно тут оставатся. Иначе они накинутся на тебя и разорвут на части. Ты достаточно увидела.
Легонько но власно он подталкнул ее к выходу. Она даже не сопротивлялась, даже наоборот прибавила шагу и уже через несколько секунд бежала. Из зала были слышны недовольные крики...
А вот и выход...
Чистый воздух. Свобода.
Шатаясь она подошла к спавшему стражнику и безцеремонно влепила ему пощечину.
 - Открывай!
Осоловелый стражник даже не думая ослушатся, открыл перед нею ворота Старограда.
Просмотров: 237 | Добавил: Северный_Путник | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]