Календарь новостей

«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Форма входа

Приветствую Вас Обращенный!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

200

Наш опрос

Сколько тебе лет?
Всего ответов: 29

Статистика

$COUNTERdiv>
Клан †Vampires†
Главная » 2008 » Сентябрь » 4 » Щит with Аксолотли: Война закончилась?
Щит with Аксолотли: Война закончилась?
21:58
Сила: Малефик, Душа: Адепт ДушиШТУРМ Vlastelin [31] Информация о персонаже
Раса: Человек, представитель клана ШТУРМШТУРМ, отписался в разделе "Политика" - "Клану Белые Аксолотли" о выходе из войны, как нанятого клана. Причина такого поступка? Цитирую:
 
Клан ШТУРМ выходит из данного конфликта и снимается с найма в связи с нежеланием сторон прийти к мирному и безденежному решению конфликта.
Конфликт перешёл к партизанской деятельности с просиживанием заваривших его в храме или теми действиями, которые назывались в Хадде всегда не очень красивым словом - синонимом тактики, поэтому перестал иметь смысл из-за которого всё началось.


Дипломатия будет переведена в нейтрал со всеми участниками конфликта в течении сегодняшнего вечера.

Любая агрессия проявленная в сторону Штурма после опубликования данного сообщения будет считаться сознательным проявлением агрессии и будет рассматриваться уже новым конфликтом с другими условиями выхода.

Для достижения мира хотелось бы предложить наймам достигнуть договорённости между собой насчёт возможного решения данного выдуманного конфликта и донести решение до нанявших их кланов.
 
На следующий день, глава клана Белые Аксолотли Белые Аксолотли - Сила: Малефик, Разум: ПослушникБелые Аксолотли Lohengrin [23] Информация о персонаже
Раса: Эльф предложил мирное соглашение альянсу ЩИТ:
 
Настоящим уведомляем, что с момента публикования данного заявления, клан Белые Аксолотли в одностороннем порядке, объявляет мораторий на военные действия с кланами:
-Бессмертные
-СО Беркут
-Осгилиат
-Изенгард
-Вольные Стрелки
сроком на три дня, как со своей стороны так и со стороны наемных кланов (данный мораторий не распространяется на иные военные действия, которые идут между сторонами по иным причинам, если таковые были тем или иным образом вовлечены в данный конфликт). И предлагает заключить мирное соглашение, по которому стороны не будут предъявлять взаимные претензии за все действия, публикации и прочее, которые были до момента заключения мирового соглашения.
Противная сторона, в случае принятия наших условий в течении 3 (трех) дней переводит дипломатию в нейтралитет и уведомляет в данном топике.
В случае агрессии (нападения) на представителя клана Белые Аксолотли - наше предложение считается отклоненным и боевые действия возобновляются.
 
Как на это отреагировали ЩИТовики - скоро узнаем. А пока.. продолжаем наблюдать и жевать приевшийся поп-корн.) Попкорн в кино
Просмотров: 196 | Добавил: Северный_Путник | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]